champignons frais râpés
2020-01-13 05:23:26
Ingrédients
- porc 100G
- Les champignons frais 6
accessoires
- feuilles d'ail montant droit
- gingembre montant droit
- sel 1 cuillère à soupe
- poulet 1 tsp
- vin de cuisine 1 tsp
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- filament viande 10,5 cuillères à soupe de sel, vin de cuisine, le gingembre, mélanger, mariné pendant 10 minutes.
- 2 champignons frais coupés en tranches fines
- 3 ajouter de l'eau chaude de la poêle remuer il, la casserole de rechange
- 4 de la casserole ajouter les champignons frais, le sel a été ajouté remuer de porc brièvement, puis remuez un peu
- 5 Enfin, éteignez le feu, saupoudrer de feuilles d'ail, poulet ajouter mélanger uniformément. Plein de délicieux, facile et pratique.
-
- porc braisé - riz version cuisinière
-
- poulet frit rapide
-
- Extérieur et poulet frit tendre
-
- Légumes caillé grain Sauce
-
- côtes courtes aigre-doux
-
- melon Jin Choi
-
- Les dates rouges, le sucre candi de goji nid de l'oiseau
-
- Les rivières et les lacs goût de porc (porc)
-
- chou frit Goose
-
- pot de poulet
-
- radis rose de soja
-
- latte de patate douce