champignons frais râpés

Ingrédients
  • porc 100G
  • Les champignons frais 6
accessoires
  • feuilles d'ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 tsp
  • vin de cuisine 1 tsp
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • filament viande 10,5 cuillères à soupe de sel, vin de cuisine, le gingembre, mélanger, mariné pendant 10 minutes.
  • 2 champignons frais coupés en tranches fines
  • 3 ajouter de l'eau chaude de la poêle remuer il, la casserole de rechange
  • 4 de la casserole ajouter les champignons frais, le sel a été ajouté remuer de porc brièvement, puis remuez un peu
  • 5 Enfin, éteignez le feu, saupoudrer de feuilles d'ail, poulet ajouter mélanger uniformément. Plein de délicieux, facile et pratique.
Cola ailes de poulet
Précédent
la farce de la patate douce pourpre
Prochain
porc braisé - riz version cuisinière
poulet frit rapide
Extérieur et poulet frit tendre
Légumes caillé grain Sauce
côtes courtes aigre-doux
melon Jin Choi
Les dates rouges, le sucre candi de goji nid de l'oiseau
Les rivières et les lacs goût de porc (porc)
chou frit Goose
pot de poulet
radis rose de soja
latte de patate douce