la viande et des tendons halogènes (recettes de sauce de buf a envoyé un autre jour Kazakhstan)
haricots rouges, ajouter de l'eau et laisser tremper pendant une heure, un petit feu cuit. Je ne vais pas admettre que je trop cuit ...
Laver cuit à la vapeur violette patate douce. Couper en petits carrés.
eau Quinoa La Mecque, cuire environ 20 minutes. Retirer immersion autre dans l'eau froide.
Laver la laitue, feuille endive partie gauche, les radis en tranches, les tomates cerises coupées en deux, le maïs prêt.
Je trouve le jardin de sa mère Ding semble bon, a décidé de creuser deux ajoutés à la liste (1 ~ ~ 1)
Laissez les tranches de viande fraîche tendons, pas trop mince Ha!
L'huile d'olive, le vinaigre balsamique (I utilise la figure), le miel, 1: 1: 0,5 à secouer l'état émulsionné. (Ou vous préférez un autre jus de salade est également OK, de toute façon, je aime vinaigrette)
laitue LITERIE, Gache bon matériel, saupoudrez le quinoa, verser la vinaigrette à l'huile, au-dessus des trous et un petit morceau de laitue, de buf mis. (Voilà comment j'expliquerai en détail ah ...)
Mangez!