calmars au poivre vert

Ingrédients
  • calamar 250g
  • poivre vert 1
  • chili 1
accessoires
  • ail 3
  • gingembre 3
  • huile montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une encre de seiche avec des pinces de pinces, l'eau de vidange de lavage
  • 2 bloc de bague de coupe
  • 3 poivrons lavés, coupés en lanières
  • 4 plat de pousses d'ail coupé pur, le gingembre râpé, bague de coupe de poivre (oublier la prise de vue)
  • 5 wok l'huile froide, le gingembre et faire revenir l'ail
  • 6 dans l'agitation de l'anneau de calmar, le vin et le sel d'addition ont été frits
  • Moins de 7 ans dans les Sauté de poivron vert, ajoutez un peu de goût de la sauce de soja très frais, mélanger poêle à frire avant de poivre anneaux saupoudrez
  • 8 plaque pan

Conseils

Ne pas frire trop long poivre vert, pourri pas savoureux, aller croquante
jambon frit au poivre vert
Précédent
Sel et poivre pipa crevettes
Prochain
poulet halogène
Shaanxi plus l'huile de piment simple
saveur trotteurs
Salade faible
[Nouveau] doctrine de la nourriture légère salade de quinoa tri-couleur tendons viande
pain de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
Salade de crevettes avec du jus d'orange
rouleau Salade de crevettes
papillon cuit à la vapeur
crevettes parfumées Silkworm
Salade de chrysanthèmes Bitter | salade de guirlande de Noël ~
Salade de crevettes d'avocat - frais et délicat bon goût