Ingrédients
- calamar 250g
- poivre vert 1
- chili 1
accessoires
- ail 3
- gingembre 3
- huile montant droit
- Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
- vin de cuisine montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une encre de seiche avec des pinces de pinces, l'eau de vidange de lavage
- 2 bloc de bague de coupe
- 3 poivrons lavés, coupés en lanières
- 4 plat de pousses d'ail coupé pur, le gingembre râpé, bague de coupe de poivre (oublier la prise de vue)
- 5 wok l'huile froide, le gingembre et faire revenir l'ail
- 6 dans l'agitation de l'anneau de calmar, le vin et le sel d'addition ont été frits
- Moins de 7 ans dans les Sauté de poivron vert, ajoutez un peu de goût de la sauce de soja très frais, mélanger poêle à frire avant de poivre anneaux saupoudrez
- 8 plaque pan
Conseils
Ne pas frire trop long poivre vert, pourri pas savoureux, aller croquante