Ingrédients
- aloyau montant droit
- riz montant droit
accessoires
- oignon montant droit
- oignons montant droit
- pommes de terre montant droit
- carotte montant droit
- persil montant droit
- gingembre montant droit
charge
- sauce de soja montant droit
- sucre cristal montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce Oyster montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- cannelle montant droit
- salé goût
- braiser artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 eau mouche surlonge coupé en dés Xuemo
- 3 bouillie surlonge bonne décharge cocotte minute, ajouter de l'eau, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres, un peu de sucre, l'anis étoilé, feuilles de laurier, cannelle butor
- 4 m prêt à commencer la vapeur
- 5 Ingrédients traitent
- 6 halogène cuit surlonge épices pick
- 7 oignons verts et faire sauter la fleur de carotte
- 8 pommes de terre add
- Ajouter les oignons aux pommes de terre, les carottes Shulan 9
- 10 Versez le boeuf poitrail, poitrine de boeuf ragoût Tim mijotage soupe halogène
- 11 à l'eau de tous les légumes Shulan a été ajouté q.s.
- Retirer du feu avant d'ajouter le persil 12
- 13 versé dans le riz cuit à la vapeur, le risotto fait surlonge
Conseils
1, Xian Xian halogène soupe de surlonge, légumes ragoût ne doivent pas ajouter du sel à éviter salé. 2, l'eau, l'amidon de prêter attention à ajuster les smoothies de soupe.