ingrédients prêts
Laver la crevette, la ligne de crevettes décortiquées pour retenir la tête de la crevette, veille à sec. Décapage à l'ail, la moitié autre écrasée, la moitié coupée en arrière
Pot et versez assez d'huile d'olive ou de l'huile de noix de coco, après la casserole, tête de crevettes ajouter, l'ail écrasé, le poivre et faire frire jusqu'à période dorée ensemble, presque environ 5 minutes
crevettes frites dans le dernier sel d'assaisonnement cuillère, puis filtré veille
Huile de procédé crevettes frites, le pot peut faire bouillir l'eau autre, dans les pâtes bouillante, cuit presque 8-10min, l'eau de drainage des pâtes alimentaires, en ajoutant une petite quantité d'agitation de l'huile
Chauffer un autre pot, a été versé dans une quantité suffisante de crevettes, l'ail ajouter et mélanger avec la saveur de crevettes, la couleur a été versé dans les pâtes de crevettes, mélangé avec des baguettes tourné, les pâtes de crevettes uniformément si emballé, verser simplement bouillie Certaines surface de la soupe, dans le poivre noir, persil, mélanger uniformément
Pan, mettez la casserole, et se mit à manger!