Deux biscuits pesant ingrédients
beurre de pesage, de coupe ramollie en petits morceaux, le total est de 120 g de beurre ramolli avec le I
temps de beurre ramolli, une partie de biscuits de cappuccino dans une petite casserole casserole, peu attention à la quantité de lait ici, si lentement à feu doux chauffé, puis faire de la poudre de café
une partie de café prêt. Tous Tamiser ensemble la farine
poudre haute. Bonne Mode veille tamisés ensemble la farine, la fécule de maïs, le sucre en poudre, poudre d'amande. Egg pesé séparément
Bon beurre de ramollissement, appuyez doucement vers le bas avec vos doigts, appuyer sur, puis pesé séparément bien
ufs Fouetter, a été ajouté dans l'uf entier
Je partageais les deux rejoignent l'uf, chaque addition à compléter Fouet, après avoir ajouté le tout mélangé oeuf,
Incorporer graduellement le lait à nouveau. Rappelez-vous d'ajouter le lait et fouetter le mélange d'ufs, puis l'étape suivante devrait être.
Ajouter l'oeuf et le lait, la flagellation état uniforme
Ensuite, la farine a été ajouté, avec une spatule, mélanger transformé approche mixte. Avec une pellicule de plastique et placé dans le réfrigérateur et a commencé à faire partie du café
partie de café avant d'ajouter le mélange d'oeufs uniformément, puis on a ajouté dans le café et le lait
Café avec du lait et le mélange d'ufs avec des classes état homogène, puis ajouter la farine. tour lame mélangé uniformément. pellicule plastique, réfrigérateur
temps de stockage à froid est dix minutes, facile à utiliser derrière bon
Après refroidissement, la pâte est divisée en quatre deux
Un café et une pâte à pâte ordinaire. Rub bandes. Visser
Puis vissé avec quatre
Plier, tordre autour
Bonne pâte à biscuits frotter avec une pellicule de plastique. Réfrigérateur Congélateur une heures
Le temps de congélation selon leur propre décision de la température du réfrigérateur, non congelés trop dur. Dommage dur coupé
Couper le début lorsque le four peut être préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, les cookies marbrure du café. Chacun d'eux est une surprise
Cuire au four 15 minutes. Température de 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, mais toujours dépendant de votre propre et coupe Bohou température du four
Bien correctement Nouvel An Souvenir Oh!