Café cookies persillé

Nouvel An approche, visite à des amis et parents Souvenir encore prêt? Aujourd'hui, un simple remuer, mélanger un mélange qui peut être fait des biscuits de persillage, accompagné par le moelleux de café, la valeur de couleur haute et des souvenirs délicieux et commencer rapidement Allez! cookies originaux une partie beurre 60 grammes Faible farine de gluten 50 grammes poudre haute 20 grammes farine d'amande 10 grammes sucre en poudre 15 grammes L'amidon de maïs 3 g oeuf entier 15 grammes lait 10 grammes cookies café A poudre de café 6 g La farine de gâteau 50 grammes poudre haute 20 grammes sucre en poudre 15 grammes farine d'amande 10 grammes L'amidon de maïs 3 g oeuf entier 15 grammes lait 15 grammes beurre 60 grammes
  • Deux biscuits pesant ingrédients

  • beurre de pesage, de coupe ramollie en petits morceaux, le total est de 120 g de beurre ramolli avec le I

  • temps de beurre ramolli, une partie de biscuits de cappuccino dans une petite casserole casserole, peu attention à la quantité de lait ici, si lentement à feu doux chauffé, puis faire de la poudre de café

  • une partie de café prêt. Tous Tamiser ensemble la farine

  • poudre haute. Bonne Mode veille tamisés ensemble la farine, la fécule de maïs, le sucre en poudre, poudre d'amande. Egg pesé séparément

  • Bon beurre de ramollissement, appuyez doucement vers le bas avec vos doigts, appuyer sur, puis pesé séparément bien

  • ufs Fouetter, a été ajouté dans l'uf entier

  • Je partageais les deux rejoignent l'uf, chaque addition à compléter Fouet, après avoir ajouté le tout mélangé oeuf,

  • Incorporer graduellement le lait à nouveau. Rappelez-vous d'ajouter le lait et fouetter le mélange d'ufs, puis l'étape suivante devrait être.

  • Ajouter l'oeuf et le lait, la flagellation état uniforme

  • Ensuite, la farine a été ajouté, avec une spatule, mélanger transformé approche mixte. Avec une pellicule de plastique et placé dans le réfrigérateur et a commencé à faire partie du café

  • partie de café avant d'ajouter le mélange d'oeufs uniformément, puis on a ajouté dans le café et le lait

  • Café avec du lait et le mélange d'ufs avec des classes état homogène, puis ajouter la farine. tour lame mélangé uniformément. pellicule plastique, réfrigérateur

  • temps de stockage à froid est dix minutes, facile à utiliser derrière bon

  • Après refroidissement, la pâte est divisée en quatre deux

  • Un café et une pâte à pâte ordinaire. Rub bandes. Visser

  • Puis vissé avec quatre

  • Plier, tordre autour

  • Bonne pâte à biscuits frotter avec une pellicule de plastique. Réfrigérateur Congélateur une heures

  • Le temps de congélation selon leur propre décision de la température du réfrigérateur, non congelés trop dur. Dommage dur coupé

  • Couper le début lorsque le four peut être préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, les cookies marbrure du café. Chacun d'eux est une surprise

  • Cuire au four 15 minutes. Température de 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, mais toujours dépendant de votre propre et coupe Bohou température du four

  • Bien correctement Nouvel An Souvenir Oh!

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