Préparation de la nourriture.
Prenez d'abord l'eau chaude, le café ouvert. Ensuite, étendez l'arôme du café, très doux.
Ensuite, ajoutez le lait, le lait à la température ambiante sur la ligne, juste pour laisser la température du bas du café, puis ajouter le sucre. Après l'ajout de sucre et remuer pour faire fondre, vous pouvez essayer la saveur de cappuccino, je aime avec un goût légèrement amer, si vous aimez doux, vous pouvez augmenter la quantité de sucre.
Ajouter la farine et la levure, les ufs, j'ai utilisé une farine de gluten faible et fariner deux types, vous pouvez également sélectionner la poudre haute, ou directement dans la poudre faire, tous les différents repas du goût, un peu fragile, et certains doux.
Pétrir la pâte, puis laisser lever deux fois plus grande. Cette saison, bien fermentée pâte, parce que le café était chaud aussi, quatre minutes peuvent atteindre un état d'esprit.
Je mets la pâte dans l'échappement 10 et arrondi, puis écrasé, puis enveloppé dans le chocolat, vous pouvez mettre votre farce préférée, si elle est mois les plus froids, vous pouvez envelopper tout l'épreuve 20 environ 30 minutes. Mais juste après grillé des températures estivales élevées, vous pouvez envelopper.
brosse moule gaufre sur un peu d'huile, après le préchauffage dans la pâte, leur propre maître la chaleur, vous pouvez enlever la couleur. Oh, je me souviens pas trop de feu.
2-3 minutes, l'odeur habituellement l'arôme presque voir la machine à fumée Eh bien, vous pouvez regarder à l'ouverture à mi-chemin, souvenez-vous de ne pas trop grillé oh.
Dans la température de la main peuvent être consommés.
Mei Mei en profiter!