Fromage léger au beurre de café

J'ai toujours aimé le lait pâle noir et blanc Enfin! Ils ont aussi leur propre beurre, c'est du beurre fermenté, donc le parfum est très différent du beurre ordinaire, je l'aime beaucoup Le beurre fermenté est plus parfumé pour les collations ~ Il y a maintenant beaucoup de choix Comparé au beurre fermenté traditionnel, ce beurre a une couleur plus jaune et un fort parfum, il peut être senti lorsque le paquet est ouvert et les collations faites sont super parfumées. Fromage Frais 80g beurre 20g café 40g poudre de café 2g chocolat blanc 20g Farine faible en gluten 30g Oeuf 2 pièces Sucre fin 38g
  • Préparez tous les matériaux, il est recommandé d'utiliser un moule antiadhésif ou de brosser la pâte de démoulage, l'uf et le blanc d'uf sont séparés et le blanc d'uf est d'abord conservé au réfrigérateur.

  • Mélanger 80g de fromage à la crème, 20g de beurre, 20g de chocolat blanc, 40g de café (lavé avec des oreilles suspendues et de l'eau chaude, il peut être plus épais), 2g de café en poudre (le goût du café léger est trop léger, ajoutez une poudre de café noir juste)

  • Mettez le tout dans le bassin, chauffez au micro-ondes pendant 30 secondes, remuez avec le tire-uf jusqu'à consistance lisse et sans particules

  • Tamisez ensuite la farine à faible teneur en gluten dans la pâte de fromage, remuez avec un uf en zigzag jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules

  • Ajouter deux jaunes d'oeufs et remuer jusqu'à consistance lisse Préchauffer le four 160

  • Ensuite, commencez à battre les blancs d'ufs, ajoutez le sucre granulé dans les blancs d'ufs trois fois, au début, ajoutez le sucre à la mousse grossière pour la première fois, la deuxième fois que les blancs d'ufs commencent à être délicats, puis ajoutez, et la troisième fois, c'est lorsque les lignes apparaissent

  • Battez le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit humide et mousseux, c'est-à-dire qu'il y aura un gros crochet lorsque vous soulevez la tête d'oeuf, ne le battez pas trop, il est facile de le casser

  • Prenez d'abord 1/3 des blancs d'oeufs battus dans la pâte et mélangez bien, puis versez la pâte mélangée dans le pot de blanc d'oeuf et continuez à mélanger uniformément

  • Ensuite, mettez la pâte dans le sac de décoration, puis pressez-la dans le moule, pour que les bulles soient bien meilleures (attention à bouger vite ici, il y a du café, la vitesse de démoussage est très rapide)

  • Versez de l'eau chaude dans le plat de cuisson, puis mettez le moule à pâte dans le four Cuire au four à 152 ° C pendant 25 minutes. Ne pas le retirer immédiatement après la fin, attendre que le four refroidisse à environ 100 ° C, puis le retirer

  • C'est fait, vous pouvez faire fondre le chocolat et le verser sur le beignet, c'est plus délicieux ~ Super délicieux! Le meilleur fraîchement cuit! Le goût froid est différent, il est recommandé de le chauffer ~

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