La farine, le sucre et le sel dans le bol jaune, on l'agite avec une spatule en caoutchouc, l'eau + ingrédients du café ajoutés séquentiellement à la levure sèche de bol selon , remuer. Dans un bol pétrir doucement, chiffonné, recouvert d'un linge humide, réveille 10 minutes.
La pâte est prise sur la table, la surface lisse jusqu'à ce que doux (3 minutes). Une coupe de lame en 6 parties égales (environ 80 g / a), une circulaire retroussé, sur la table, recouverte d'un linge humide, réveille 30 minutes.
Revenir en arrière la pâte, pétrir circulaire, ovale, avec une croissance de rouleau de rouleau de 18 cm, et placé amande saccharose jaune, enroulée à partir d'une extrémité, sont mis en uvre avec les doigts serrés.
Rouleau environ à deux mains, dans lequel une extrémité par un plat, empilées sur l'autre extrémité, un anneau.
(Processus Mise en forme n'a pas tiré ...)
pad papier de cuisson saupoudrer de farine de sec (farine riche en gluten, en dehors du composant), la propagation locale sur une plaque de cuisson, mettre la pâte annulaire, recouverte d'un linge humide, dans une fermentation chaude, elle est étendue à deux fois sa taille d'origine (environ 60 minutes).
Brûler un peu d'eau chaude dans la casserole, après ébullition, ajouter la pâte bagel, cuire à feu moyen pendant 1 minute (ne pas ajouter de sucre dans la recette pour faire cuire des bagels dans l'eau, regardez attentivement à plusieurs reprises, n'a pas mis!). Égoutter l'eau chaude, placer le tapis de cuisson de papier, saupoudrez avec des tranches d'amandes, mettre au four préchauffé à 200 degrés, cuire 15-16 minutes.
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