empreinte douce - caramel macchiato crème glacée

caramel macchiato est toujours comme un café, lait chaud est ajouté dans l'espresso parfumé, vanille, et enfin garnie de caramel pur. Une chose à noter est que la consommation ne peut pas remuer caramel macchiato Eh bien, la première entrée est recouverte de sauce caramel épais haut, vanille sirop puis en mélangeant le lait, la dernière couche est riche espresso. ..... ah Atsumi sans fin! café dessert aromatisée a toujours été populaire, vient maintenant l'été, la crème glacée à saveur de café est naturellement le meilleur choix pour vous! J'ai commencé à essayer comment faire le goût de caramel à la crème glacée macchiato, et enfin le travail est rentable! lait 600ml crème 500ml ufs 6 cacahuètes A sucre 370g espresso 1 cuillère à soupe
  • matériaux préparer: 600 ml de lait, de la crème fouettée 500ml, 6 jaunes d'oeuf, la quantité d'arachides, de sucre (250g + 120g), espresso 1tbsp

  • Tout d'abord faire le caramel, prenez 200g de sucre, une demi-tasse d'eau froide, plus petite, à feu moyen, vous pouvez voir tous les masses fondues de sucre, puis le chauffage à feu moyen se maintient, assombrir lentement la couleur du sirop, au large jusqu'à brun tourner immédiatement; Remarque: 1. Faire cuire le sirop ne peut remuer avec une cuillère, il est à secouer le pot, sinon le sucre se cristallise au lieu de caramel 2. Le processus à regarder fixement, parce que du sirop a commencé à changer de couleur pour le temps de chauffage est trop long et il seulement dix secondes de mise au point

  • Ensuite, ajoutez le lait, en remuant constamment jusqu'à ce que le caramel complètement fondu dans le lait;

  • Autre prendre un récipient propre a été ajouté 120g de sucre et le jaune d'oeuf 6, en jouant avec un batteur électrique jusqu'à ce que le rendu texture légère jaune et épaisse;

  • La poudre espresso et une cuillère à café de jaune d'oeuf liquide, on a ajouté de l'eau froide après complètement fondu, mélanger; Environ 1/4 de l'oeuf établissent lait caramélisé ajouté, sous agitation, à chauffer de façon uniforme;

  • Puis tout le lait dans la marmite en ébullition, en remuant, continuer à chauffer jusqu'à ce que la viscosité commence; Prenez une pelle pour remuer le test, le doigt dessiner que, si des lignes claires, il représente déjà; Note: toute la solution peut être filtre maille fine production novice, le but ne suffit pas pour empêcher un uniforme d'agitation pour produire le bloc d'uf coagulé affectant ainsi le goût du produit final

  • La crème de la crème a été ajouté, après agitation uniformément à tout condensé dans le congélateur, agité jusqu'à consistance mousseuse avec un fouet électrique, puis continuer le gel, répéter 2-3 fois les arachides brisées après l'addition, mélanger, dans le prêt bon moule, le moulage peut être congelé à déguster!

  • Avant les méthodes de production de caramel morceaux, s'il vous plaît se référer au message: bonbons Caramel Renmasika Peng crème glacée ou le lien suivant:

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  • L'homme grâce à l'étape de support de cuisine!

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