1. Mettez du papier huilé / un chiffon à huile sur la plaque carrée pour l'utiliser, séparez le jaune d'oeuf, mettez le blanc d'oeuf au réfrigérateur 2. Le café instantané en poudre + l'eau bouillie est infusé uniformément, laissez refroidir et réservez 3. Mélanger l'huile de maïs + le sucre + le yaourt, ajouter le liquide de café frais, bien battre, tamiser en zigzag à faible teneur en poudre, bien mélanger sans poudre sèche, ajouter le jaune d'oeuf et mélanger de la même manière
4. Préchauffez le four à 180 degrés, retirez le blanc d'oeuf du réfrigérateur, ajoutez le jus de citron et le sucre en trois portions, en fouettant jusqu'à ce que la mousse soit humide (grand virage). 5. Prendre un tiers des protéines jusqu'à ce que la pâte de jaune d'oeuf soit homogène, verser dans la pâte de blanc d'oeuf et mélanger à nouveau 6. Mettez la pâte dans la plaque de cuisson, secouez les bulles et placez-la au milieu du four à 170 degrés pendant environ 20 minutes
7. Lorsque la tranche de gâteau est choquée, retirez la chaleur des quatre côtés de la bâche, puis retirez la bâche du papier huilé propre (il y aura une belle surface de serviette) 8. Lorsque les tranches de gâteau ne sont pas chaudes, sortez le hachoir rond (le couvercle rond avec du fil de viande que je n'ai pas utilisé ) et appuyez sur le rond, puis sortez le rond pour le mettre sur le filet 10. Mettez le fil de viande sur une assiette, prenez les tranches de gâteau rondes et étalez la vinaigrette autour, placez le fil de viande sur l'assiette et vous avez terminé
11. Mettez le chocolat dans le sac de décoration, puis faites-le fondre dans de l'eau chaude, coupez une petite bouche pour dessiner un lion
Super délicieux! ! !
Très mignon à droite
Buvez une tasse de café et mangez un lion lol!