Remuer Blackfish sec
2020-01-13 10:21:57
Ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- ail montant droit
- poivre montant droit
- gingembre montant droit
- poivron rouge montant droit
charge
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- éclater artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Blackfish dirigé et au milieu de la grande épine (Cette étape permet le temps d'acheter du poisson décrochage à faire), le nettoyage du poisson, coupé en tranches.
- 2 filets bol d'évacuation 10 minutes, ajouter le vin et salé
- 3 oignons verts, le persil et coupé en sections, le gingembre, l'ail, les tranches des bandes de poivre
- 4 carburant wok, peu de chaleur lorsqu'ils sont placés dans le poisson, abattu, pour empêcher l'adhérence entre eux, lorsque le jaune de poisson
- 5 séjour wok dans l'huile de base, mettez tous les matériaux, sauf le persil.
- Versez le poisson frit quand six bonne saveur, la sauce de soja ajouter sautés, assaisonnement de poulet, poêle avant d'ajouter le persil, un arôme de Blackfish d'agitation à sec sur le puits.
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- poulet multicolore
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- citrouille Dousha
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- Accueil du porc cuit
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- risotto surlonge
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- crevettes cuits à la vapeur d'ail Kim
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- On lave la pâte de haricot rouge
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- Canard de vin
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- Sel et poivre tofu
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- jambon frit au poivre vert
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- calmars au poivre vert
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- Sel et poivre pipa crevettes
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- poulet halogène