Remuer Blackfish sec

Ingrédients
  • Blackfish A
accessoires
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivron rouge montant droit
charge
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • éclater artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Blackfish dirigé et au milieu de la grande épine (Cette étape permet le temps d'acheter du poisson décrochage à faire), le nettoyage du poisson, coupé en tranches.
  • 2 filets bol d'évacuation 10 minutes, ajouter le vin et salé
  • 3 oignons verts, le persil et coupé en sections, le gingembre, l'ail, les tranches des bandes de poivre
  • 4 carburant wok, peu de chaleur lorsqu'ils sont placés dans le poisson, abattu, pour empêcher l'adhérence entre eux, lorsque le jaune de poisson
  • 5 séjour wok dans l'huile de base, mettez tous les matériaux, sauf le persil.
  • Versez le poisson frit quand six bonne saveur, la sauce de soja ajouter sautés, assaisonnement de poulet, poêle avant d'ajouter le persil, un arôme de Blackfish d'agitation à sec sur le puits.
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