« petits pains au point de la courge jaune, jaune vif Dousha, sera en mesure de stimuler votre appétit. » ingrédients
- Haute farine de gluten 500 grammes
- citrouille 500 grammes
- pâte de haricots rouges montant droit
accessoires
- levure montant droit
- sucre Un peu
charge
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: 500 g de citrouille
- 2 citrouille cuit à la vapeur pressé dans la boue
- 3 dans la levure dans l'eau chaude dans un bol et mettre de côté.
- 4 à prendre une plaque en acier inoxydable, à haute gluten farine tamisée
- 5 farine de pain à la citrouille et la levure tamisées a été versé dans l'eau et la petite quantité de sucre, et dans une pâte lisse. Couvert avec un chiffon humide et la pâte, la fermentation du lieu chaud à 1,5-2 fois plus grand que l'original.
- 6 fermenté pâte puis pétrir la pâte hors de la bulle, un petit sous-agents, l'arrondissement, mince rouleau, la pâte de haricots rouges dans l'emballage, laisser leurs habitudes de jeu.
- 7 enveloppé chignon placé sur un bateau, puis on laisse reposer pendant 20 minutes, puis la vapeur d'eau pendant 10-15 minutes, puis éteindre decap cinq minutes, pour empêcher les petits pains de rétraction.
- 8 Pack Gold est sorti