citrouille Dousha

« petits pains au point de la courge jaune, jaune vif Dousha, sera en mesure de stimuler votre appétit. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 500 grammes
  • citrouille 500 grammes
  • pâte de haricots rouges montant droit
accessoires
  • levure montant droit
  • sucre Un peu
charge
  • huile de salade Un peu
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 500 g de citrouille
  • 2 citrouille cuit à la vapeur pressé dans la boue
  • 3 dans la levure dans l'eau chaude dans un bol et mettre de côté.
  • 4 à prendre une plaque en acier inoxydable, à haute gluten farine tamisée
  • 5 farine de pain à la citrouille et la levure tamisées a été versé dans l'eau et la petite quantité de sucre, et dans une pâte lisse. Couvert avec un chiffon humide et la pâte, la fermentation du lieu chaud à 1,5-2 fois plus grand que l'original.
  • 6 fermenté pâte puis pétrir la pâte hors de la bulle, un petit sous-agents, l'arrondissement, mince rouleau, la pâte de haricots rouges dans l'emballage, laisser leurs habitudes de jeu.
  • 7 enveloppé chignon placé sur un bateau, puis on laisse reposer pendant 20 minutes, puis la vapeur d'eau pendant 10-15 minutes, puis éteindre decap cinq minutes, pour empêcher les petits pains de rétraction.
  • 8 Pack Gold est sorti
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