Sous le ragoût de Marmite sont délicieux viande croustillante frite

Inutile de dire, manger des petits amis de hot pot comprendre, Crisp chair rose et glace - ce que cela signifie la main frotté délicieuse poudre matière première trop difficile à obtenir de la glace, donc commençons par la viande croustillante ~ porc 500 grammes ufs 3 amidon montant droit farine montant droit poivre A vin de cuisine demi-bouteille sauce de soja Un peu poivre Un peu sel Un peu Le sucre blanc cristallisé Un peu huile pot
  • Tout d'abord, prendre un pot, un petit feu ouvert (ma cuisinière grille complète est 9 je généralement ouvert 3 ou 4) au poivre rôti. Cette étape est ne pas se presser, remuer de temps en temps ou bien lentement rôti poivre et d'autres poivre la saveur, si le feu est trop grande ou de mise au point ne sera pas faire frire le poivre.

  • Après la cuisson, l'odeur de poivre et laisser refroidir dans des sacs scellés, le poivre écrasé avec un rouleau à pâtisserie. Si vous aimez un peu mince sur un rouleau roulera un peu plus que bien, si vous aimez le goût un peu rude sur un petit rouleau deux boutons, vous ne pouvez même pas rouler directement.

  • La coupe de porc en bandes ou morceaux, faites attention si elle est un film ou des bandes sont de ne pas couper trop épais. Verser dans un bol, ajoutez simplement rouler le poivre concassé, demi-bouteille de vin, un peu de poivre, un peu de sel, un peu de sucre et un peu de sauce de soja faire ressortir la saveur. La sauce en remuant rangea, peut porter de qualité alimentaire des gants jetables avec l'embrayage de façon uniforme, si savoureux assaisonnement plus facile pas facile de remuer la viande pourrie. Incorporer laisser reposer un porc mariné savoureux.

  • Pâte de farine et d'amidon est de préférence à 1: 1, plus trois modulation oeufs. amidon Note quantité de farine en fonction de la quantité de viande dans la décision, il est préférable de ne pas rajouter d'eau avec des ufs. Vous pouvez verser le porc mariné, remuer la pâte après manipulation, laisser le calibrage uniforme de porc.

  • Pot dans l'huile, ne soyez pas trop d'huile en détresse est pas disposé à libérer. chaleur huile, porc ajouter enduite de pâte à frire, faire attention à ne pas la température de l'huile est trop élevée, ni trop bas, comme la fumée d'huile a brûlé, cela signifie une surchauffe, et cette fois fritures facilement et rapidement devenir brune, si elle est trop faible après cette coupe est de ne pas sombrer immédiatement dans la viande à flotteur, de sorte qu'une huile wang facilement, affecte le goût. Frit à un croustillant d'abord passer la viande des deux côtés pour enlever le moulage. Après tout la viande est frite croustillante ce premier passage, le pot sera à nouveau croustillant à nouveau la viande frite, cette fois-ci sera la viande croustillante frite au doré des deux côtés peuvent pêcher, Crisp chair cette fois-ci deviendra parfumé et croustillant.

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