étape 1
Un pré-sélectionné par la nécessité d'élaborer un modèles de dessin animé, des lignes et des couleurs aussi simples que possible, nous pourrions l'imprimer, vous pouvez également l'extension dans un livre blanc, sous un panneau dur (bois carton peut être), le premier fixe avec du ruban adhésif puis attaché dans un papier de cuisson sur le motif, le même fixe, maintenant nous pouvons voir clairement à travers le motif de papier de cuisson.étape 2
Les deux chocolats résistaient à l'état fondu, d'abord dans le sac de tuyauterie avec un chocolat noir énoncera tique, après un bon crochet peut attendre un peu de chocolat après solidification, une étape supplémentaire.étape 3
La partie blanche du motif, le chocolat blanc dans une poche remplieétape 4
D'autres parties de la couleur, ajouter un pigment blanc nécessaire pour fondre le chocolat, j'utilise la baleine à travers le pigment, une boîte de 12 couleurs, coller une partie du chocolat blanc et mélanger avec un cure-dent, si cette couleur ne suffit pas, vous pouvez ajouter.étape 5
Loaded au chocolat et d'ajuster la couleur du sac de tuyauterie ont été colorie, essayez de remplir tous les coins, si cela ne suffit pas surface plane, vous pouvez également utiliser une spatule doucement lisséeétape 6
Toutes les couleurs remplis, de sorte qu'une petite solidification au chocolatétape 7
Enfin, re-peint dans le chocolat blanc sur un bon modèle a été plancher peint, essuyez délicatement avec une spatule, je pense que cette dernière couche de chocolat blanc joue principalement un rôle dans le renforcement, alors assurez-vous de ne pas omettre, après que la mousse est bonne, la plaque rigide reliées entre elles en dessous du patin réfrigérateur une heuresétape 8
En utilisation, un bon chocolat est solidifiée en modèle est retourné, de ce côté du gâteau au chocolat blanc sur le papier de cuisson déchiré doucement.étape 9
Bien sûr, si votre gâteau est d'avoir un bon revêtement sur le revêtement de la crème, au chocolat les acquérir meilleurs modèles à feuilles mobiles ailleurs, puis mettre la surface du gâteau, afin de ne pas frotter la cuisson des fleurs en papier surface de la crème.