crevettes décortiquées crevettes, à travers un anneau en forme de pompage coupe propre, les palourdes lavées avec de la saumure bulle jaillissement de la moitié du sable, lavage de capture d'huîtres avec l'amidon de maïs (ou de la farine), et noter la présence ou l'absence de coquille d'huître petite huître jupe large, plus l'eau courante après plusieurs lavages drain, gros morceau d'oignon, pomme de terre et carotte coupée en plaques morceaux, brocoli coupé en petits morceaux, les champignons frais et table de toilette de maïs bébé.
Pan de la chaleur, ajouter l'oignon remuer jusqu'à ce que translucide, puis ajouter les carottes, les pommes de terre frite 2 à 3 minutes.
Ajouter le vin blanc, sautés, puis ajouter l'eau, couvrir la casserole après l'ébullition de feu, la chaleur tour et laisser mijoter 10 à 15 minutes.
Ajouter la crème cuire la soupe jusqu'à ce que la masse fondue, uniformément mélangée sous agitation.
Joignez-vous à brocoli, champignons frais, maïs bébé et tous les fruits de mer, porter à ébullition.
Après addition de la soupe bouillir du lait prendre de petites bulles, mélangées saupoudrer uniformément plat de poivre noir.
Sheng après les heures saupoudré de poudre de fromage est terminé.