champignons au beurre junior frits ligne jambe

poulet désossée un grand échappement ramifié Champignons 6 ~ 8 Soupe aux champignons 300cc chantilly 150cc Prenez une poignée de fromage râpé 1/2 oignon pièces d'extrémité de l'oignon émincé 8 à 10 tranches d'ail Italie un peu d'épices pincée de sel Rose Un peu de poivre noir
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     Désossé ligne de cuisse de poulet (une grande branche), les champignons (6-8 fleurs), soupe aux champignons (de 300cc), crème (150cc) de fromage râpé (quantité de saisir une poignée de) comme vous pouvez payer plus, l'oignon (1/2 étoiles l'oignon haché), l'ail (8-10 sections de rabat) saveur italienne (un peu), a augmenté de sel (un peu), le poivre noir (un peu)

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     poulet marinées cuisse de viande (Saupoudrez rose mélange de sel / poivre noir).

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    Point d'ébullition poulet d'évacuation d'huile chaude

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    (Jusqu'à coloration dorée pour ramasser veille) peut être coupé.

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    Frit rangée fini de jambes ne vidangé l'huile, l'ail frit petit feu a continué / oignon / champignons

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    Pour faire sauter jusqu'à ce que la couleur caramel

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    Puis versez le bouillon / crème, puis après addition de fil roulant dans la jambe de décharge de fromage frit laisser mijoter 3 minutes!

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     Ne pas oublier de saupoudrer un peu d'oscillation fin épices italiennes pour ajouter de la saveur.

  • oeuf sur le plat à tarte meringuée ?! (Meringue)
    Précédent
    Crème de chou compotés
    Prochain
    protéines d'amande
    La combustion des ufs conservés poivre
    protéines d'amande
    pain et beurre à l'ail
    battre les ufs de Spicy
    Les ufs de conserve, de porc haché
    tarte aux protéines de citron
    Crème de chou cuit
    [Les ufs, le premier lait] caviar d'oeuf démon
    Le volume des protéines de l'uf
    La terre et les pâtes crème mer
    Ciboulette frit oeuf