Les fourmis sur l'arbre

les fans de la patate douce a de porc 100 grammes de grammes de trente-quatre poivron rouge alimentaire numéro de racine de grammes de nourriture une cuillère à soupe de sauce de soja, la sauce au piment Pixian cuillerée de quantité de gingembre d'ail avec quelques grammes de lobe alimentaire grammes de nourriture un vin une cuillère à soupe de fécule de maïs cuillère sombre cuillère à café de quantité d'huile de soja de bouillon ou d'eau chaude dans un petit bol
  • 1. Les viandes de côtelette de porc, farine et ajouter le vin de cuisson décapés dix minutes. Cong Jiangsuan, le poivron rouge coupé en dés déchiqueter.

  • 2. farine de patate douce à l'eau tiède dix minutes, puis ciseaux couper court. Tant que pas de ventilateur à noyau de mousse blanche peut être vidangé l'eau, ne pourrit pas longtemps faire tremper.

  • 3. wok huile froide, sous la Saute Cong Jiangsuan.

  • 4. Ajouter le poivron rouge et une sauce au piment Pixian cuillérée petit feu Ding bougerai d'huile marqué, ajouter bien remuer la poudre frit porc haché.

  • Le toner transféré à la sauce de soja sauce soja assaisonnement, le Roumo mélanger uniformément.

  • 6. pot dans une tasse d'ébullition de l'eau chaude ou de bouillon.

  • 7. Les ventilateurs dans le pot et d'en tirer rapidement dispersés avec des baguettes. Un feu moyen et laisser mijoter trois minutes, puis la sauce au feu.

  • 8. Le chargement peut être dispersé sur l'oignon vert. Commencez dès maintenant!

  • raisins noirs sablés
    Précédent
    Mélangé avec les fans
    Prochain
    Les fans pot de chou
    Tomates boeuf soupe vermicelles
    sauce bibimbap Ventilateurs de crevettes à la vapeur
    pétoncles grillés avec les fans ail
    Les fans de sable Bowl
    pot fans de fruits de mer
    Les fans crabes cuits à la vapeur
    ventilateurs de vapeur de crabe rouge
    Champignons mélangés avec des ventilateurs
    un ventilateur de pot nervures
    les fans de la tête de crevettes
    Poitrine de poulet mélangé avec les fans