1. Les viandes de côtelette de porc, farine et ajouter le vin de cuisson décapés dix minutes. Cong Jiangsuan, le poivron rouge coupé en dés déchiqueter.
2. farine de patate douce à l'eau tiède dix minutes, puis ciseaux couper court. Tant que pas de ventilateur à noyau de mousse blanche peut être vidangé l'eau, ne pourrit pas longtemps faire tremper.
3. wok huile froide, sous la Saute Cong Jiangsuan.
4. Ajouter le poivron rouge et une sauce au piment Pixian cuillérée petit feu Ding bougerai d'huile marqué, ajouter bien remuer la poudre frit porc haché.
Le toner transféré à la sauce de soja sauce soja assaisonnement, le Roumo mélanger uniformément.
6. pot dans une tasse d'ébullition de l'eau chaude ou de bouillon.
7. Les ventilateurs dans le pot et d'en tirer rapidement dispersés avec des baguettes. Un feu moyen et laisser mijoter trois minutes, puis la sauce au feu.
8. Le chargement peut être dispersé sur l'oignon vert. Commencez dès maintenant!