1. tranches de boeuf
2 dans le bol, ajouter de l'eau tremper pendant 10 minutes
3. Le ventilateur imbibé d'eau
4. Le radis blanc, gratter la peau, coupe
5. l'ail, l'oignon haché dos
6. Les ventilateurs après macération avec des ciseaux sur
7. Rincer à l'eau froide puis
8. vidange de secours
9. boeuf imbibée lavé plusieurs fois pour aller sanglante
10. est devenu l'eau claire pour se laver, a été chargé bol de vidange
11. vin Ajouter, sel, amidon
12. Le mélange, décapés 10 minutes
13. casserole faire chauffer l'huile, ajouter le boeuf
14. La couleur des frites
15. mettre l'ail haché jusqu'à ce que parfumé
16 puis dans le radis blanc, frite molle
17. La quantité d'eau ajoutée, dans le feu de tour à ébullition et laisser mijoter 5 minutes
18. mousse écrémé
19. sel Ajouter, poivre, assaisonnement poudre de poulet
20. mettre les fans, le feu à ébullition
21. Éteignez la chaleur, saupoudrez de bidon d'oignon vert coupé en dés
22. amateurs de soupe de carotte délicieux boeuf fera le travail
23. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!