Yuba canard braisé

 ingrédients

 

Yuba

 

2

 

canard

 

500g

 

 2 ail matériaux fermenté de soja 1,5 g de sel huile de 5 g de poivre vert

 approche de canard ragoût de haricots secs 1 Préparation des aliments

2 Préparation des aliments

3 Chauffer la poêle

4 dans l'ail jusqu'à ce que la sauce au homard parfumée

5 Reversez canard

6 minutes dans la sauce de soja, le sel remuer le feu

7 puis ajouter la quantité appropriée d'eau

8 Yuba poivre vert a été ajouté, mélanger uniformément et laisser mijoter quinze minutes couvercle

9 Quinze minutes plus tard, le canard cuit, sauce feu dans la casserole

10 et servir

11 bar attrayant

12 le démarrer

plats d'été - poire croquante trois fils
Précédent
Luffa edamame frit
Prochain
section de poulpe frit
oignons frits calamars
soupe de poulet noir
Pigskin congelés
Mung bean fouettées
miel poire
haricots verts choux mélangé avec le poulet déchiqueté
biscuits salés de sésame noir
Viande matsutake frit
soja bouillies
poulpe frit
Les oignons burst feu