parrotfish frit Chaoshan

poissons Colombie-Britannique trois quantité de gingembre de grammes de sauce de soja sel à bonne quantité de nourriture goût de la quantité de sucre de grammes de nourriture
  • 1. Saupoudrer de sel sur le poisson, et contribuent à répandre le corps. Marinée pendant un certain temps.

  • 2. gingembre mis éclater un peu de temps.

  • 3. mettre le poisson dans le pot doucement

  • 4. Faire frire jusqu'à la tête vers le bas d'or.

  • 5. Vin Linru, un tournant de visage. Faire revenir pendant une minute.

  • 6. Verser la sauce de soja

  • 7. jeté en sucre blanc, en tournant un visage, assiette et servir.

  • 8. Saupoudrez avec l'oignon vert haché peut être décoré Luo a commencé à manger.

  • Lyciet génoise cuit à la vapeur de la patate douce
    Précédent
    Melon côtes soupe de maïs
    Prochain
    Tom Yum Kung Xian Yutang
    Fermentée riz gluant
    filet frit
    Dragon milk-shake de fruits
    Glisser le segment de viande Nord
    porc Taro
    tofu fermenté Fenzhengrou
    Le riz au lait
    côtes de porc cuites à la vapeur
    porc Moo shu
    pleurotes déchiquetée
    haricots rouges avec du riz