Tom Yum Kung Xian Yutang

barbotte champignons 40 g 500 g de germes de soja alimentaire grammes grammes 40 grammes 80 grammes de citron nourriture de citronnelle tomate feuille 4 g 5 g de sauce alimentaire lait rafraîchissante évaporé 50 g 20 g 400 g de bouillon de poulet 1 cuillère à soupe de sauce de poisson quantité d'huile de poivre rouge petite quantité de vin deux montant de la quantité d'amidon quantité de sel poivre
  • 1. La majeure partie des tranches de poisson dans un bol, ajouter une quantité appropriée d'huile, le vin, la fécule de maïs, le sel, le poivre et bien mélanger

  • 2. tiges de chou, coupé en sections, tiges de tomates, coupées, champignons, coupés en deux

  • 3. citronelle coup de crack, au pot ajouter la quantité d'eau versée dans le poulet

  • 4. Insérer la citronnelle, les feuilles kaffir lime, plat bouilli

  • 5. Pour mettre la soupe aux choux, champignons, tomates, choux de haricots verts, sauce rafraîchissante, la sauce de poisson, le lait évaporé, faire bouillir

  • 6 dans le poisson, cuire 7 à 10 minutes, dans la boîte de poivrons rouges légèrement moins

  • Melon côtes soupe de maïs
    Précédent
    Fermentée riz gluant
    Prochain
    filet frit
    Dragon milk-shake de fruits
    Glisser le segment de viande Nord
    porc Taro
    tofu fermenté Fenzhengrou
    Le riz au lait
    côtes de porc cuites à la vapeur
    porc Moo shu
    pleurotes déchiquetée
    haricots rouges avec du riz
    sauce aux champignons
    Braisée courbine jaune