Français gelée de fruits

 ingrédients

 

Confiture de cerises

 

190 grammes

 

sucre en poudre

 

100 grammes

 

Le sirop de maïs

 

40 grammes

 

 Accessoires pectine de pomme acide citrique 2 g 5 g

 Français Fruit pratique gelée une confiture de cerise dans le pot de laisser mijoter

2 sucre mélangé pectine de pomme avec 20 g

32 g citron eau froide d'agitation vive a été ajouté 3 g d'attente

4 et l'ébullition de la confiture comme environ 40 degrés d'Apple a été ajouté Pectine en agitant le mélange de sucre bouillant

On a agité pendant 5 a été ajouté et chauffé à sirop bouillant

650 g de sucre et on poursuit l'agitation du chauffage, le reste de l'enveloppe externe à la dernière

7 jusqu'à cuisson à 107 degrés par rapport au feu

l'eau a été ajouté de l'acide citrique, sous agitation 8

9 chaud rapidement dans le récipient, je ne moule bonbons, sur un tapis sur le film plastique de bac à légumes commode retiré

10 jusqu'à ce que le refroidissement peut être coupé en petits morceaux

11 coupe dans le bol de sucre, enveloppé dans du sucre

12 de la même manière également fraises

les fans de soupe de melon
Précédent
Frites frites
Prochain
chou frit
pomme tasse de riz noir gluant
ailes de poulet grillé
gâteau de cuiseur à riz Cranberry
soupe aux choux épicé
Gâteau aux pêches Mousse
chou-fleur de porc sauce aux huîtres
Clam maison épicée
Pommes de terre, côtes de porc rôti
cuisse de poulet frit au poivre vert
concombre épicé
mousseline de soie yogourt