Confiture de cerises
190 grammes
sucre en poudre
100 grammes
Le sirop de maïs
40 grammes
Accessoires pectine de pomme acide citrique 2 g 5 g Français Fruit pratique gelée une confiture de cerise dans le pot de laisser mijoter 2 sucre mélangé pectine de pomme avec 20 g 32 g citron eau froide d'agitation vive a été ajouté 3 g d'attente 4 et l'ébullition de la confiture comme environ 40 degrés d'Apple a été ajouté Pectine en agitant le mélange de sucre bouillant On a agité pendant 5 a été ajouté et chauffé à sirop bouillant 650 g de sucre et on poursuit l'agitation du chauffage, le reste de l'enveloppe externe à la dernière 7 jusqu'à cuisson à 107 degrés par rapport au feu l'eau a été ajouté de l'acide citrique, sous agitation 8 9 chaud rapidement dans le récipient, je ne moule bonbons, sur un tapis sur le film plastique de bac à légumes commode retiré 10 jusqu'à ce que le refroidissement peut être coupé en petits morceaux 11 coupe dans le bol de sucre, enveloppé dans du sucre 12 de la même manière également fraises