Frites frites

 ingrédients

 

pommes de terre

 

1

 

 Accessoires arachide quantité d'huile de sel

 frites frites pratique 1 Pelez les pommes de terre coupées en lanières.

2 pot dans la quantité de carter d'huile.

3 lorsque la température de l'huile est d'environ 80 degrés, en bandes.

4 pommes de terre jusqu'à coloration dorée.

5 frire de pomme de terre vers le bas des bandes à l'envers de l'autre côté, jusqu'à ce que tout soit doré.

6 les frites frites, dans le papier de cuisine pour absorber l'excès d'huile, puis jeté dans une petite quantité de sel, il peut être mangé.

Français gelée de fruits
Précédent
chou frit
Prochain
pomme tasse de riz noir gluant
ailes de poulet grillé
gâteau de cuiseur à riz Cranberry
soupe aux choux épicé
Gâteau aux pêches Mousse
chou-fleur de porc sauce aux huîtres
Clam maison épicée
Pommes de terre, côtes de porc rôti
cuisse de poulet frit au poivre vert
concombre épicé
mousseline de soie yogourt
cuisses de poulet braisé Taro