côtes de porc braisé (sauce côtes)

les nervures 4 livres grammes de sucre alimentaire 20 g grammes de nourriture 15 grammes de sel poivre 5 g anis 5 g de cannelle un géraniol 5 sauce de soja 2 cuillères à soupe d'huîtres 2 cuillères à soupe de vin 2 cuillères à soupe oignon un demi-phase de grammes de gingembre alimentaire une grammes de nourriture une phase de persil grammes de nourriture
  • 1. côtes sur quatre livres eau frites, LAVABO.

  • 2. Chauffer le pot d'huile, ajouter le sucre, le poivre, anisé.

  • 3. alevins de porc et remuer Ajouter, ajouter l'oignon sautés au gingembre.

  • 4. vin ajouté, la sauce de soja, sauce aux huîtres, sel, feuilles de laurier, la cannelle et mélanger uniformément.

  • 5. Ajouter de l'eau bouillante, dans la cocotte-minute, la casserole après 40 minutes.

  • 6. Ouvrez la cocotte-minute, quatre livres de narines d'arôme de porc, vous pouvez les manger!

  • 7. mettre l'oignon et le persil, mettre la table peut les manger, la louange!

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