lard poêlé rouleau de champignon

lard 5 grammes de beurre de champignons alimentaire 250 g 20 g 3 g de sucre grammes d'amidon de maïs alimentaire 3 g de sauce de soja 2 cuillères à sauce huîtres 1 cuillère à soupe d'eau 80 g
  • 1. Rassembler les ingrédients nécessaires

  • 2. Rincer la racine de champignons avec de l'eau, placé dans un pot pour Blanchir à l'eau bouillante de supprimer Flammulina immédiatement plongé deux minutes dans l'eau froide, afin qu'ils puissent garder le goût croustillant Flammulina, et peut être maintenu avec une Blanch racine de Flammulina Uniformité .

  • 3. Essorez champignon d'eau, ce qui peut retourner le couteau pour couper les racines.

  • 4. Prenez un lard à partir du milieu de tous en deux, mettre la bonne quantité sur le lard de champignons, roulé et fixé avec un cure-dent inséré.

  • 5. toutes les étapes de bacon et champignons ci-dessus.

  • 6. Dans un petit bol transféré sauce soja, la sauce huître, le sucre et l'amidon de maïs uniformément en agitant, et ajouté en veille d'agitation de l'eau.

  • 7. Le poêle antiadhésive à fond plat à feu beurre de fusion de chaleur placé.

  • 8. Placez le rouleau de champignon de lard suivi par pot d'émissions plus bas bacon frire chaleur devenir le jaune focal, tournant fréquemment pour éviter le lard avec des baguettes coller au large.

  • 9. accordé dans la sauce de pot, sauce ébullition pour former un état de bouillonnement visqueux.

  • 10. raflé avec une cuillère en sauce rouleau bacon champignons ci-dessus, après l'Isaac Pan aussi some poivre noir.

  • 11. lisse goût délicieux rouleau champignon bacon frit pour faire le travail!

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