casserole de haricot riz boeuf

 ingrédients

 

tofu riz

 

500 grammes

 

ragoût de buf aux épices

 

280 g

 

 10 g de matières d'huile de colza 1 g de sauce de soja salée 4 g 3 g 50 g d'épices épicées de crabes poireau oignon 15 g 30 g 50 g frutescens

 casserole de buf haricot riz pratique 1 ingrédients Prêt.

2 m tofu coupé en petits morceaux, avec un peu d'eau froide tremper, éliminer un certain goût alcali.

3 ail lavés, coupés en petits morceaux; frutescens lavé et pastilles coupées; standby tranches d'oignon.

4 pastilles de coupe de la viande compote de veille.

5 pot d'huile chaude, l'oignon et verser frutescens.

6 rejoindre l'assaisonnement de crabe.

7 Remuez marqué et l'arôme, mélangé avec un bol de saumure de boeuf, faire bouillir.

8 Verser haricots de riz, faire bouillir.

9 ajouter le boeuf, faire bouillir.

10 ajouter le sel, faire bouillir.

toner sauce soja 11 a été ajouté.

12 Drizzle extraire le goût brut.

13 jeté dans l'ail, faire bouillir.

14 dans la casserole faire bouillir le côté opposé du feu servent la nourriture.

pois de neige Fun
Précédent
Épinards crevettes frites
Prochain
nouilles
l'igname chinois et de la soupe de carotte
champignons Caichao neige, les germes de soja
riz parfumé et légumes
pois porc
dolique Salted
cuisinier Assortiment
Spiced edamame
apple flocons d'avoine
la bouillie de haricots rouges longan de riz glutineux
saveur soupe aux champignons de crabe zélande
soupe de tofu