tofu riz
500 grammes
ragoût de buf aux épices
280 g
10 g de matières d'huile de colza 1 g de sauce de soja salée 4 g 3 g 50 g d'épices épicées de crabes poireau oignon 15 g 30 g 50 g frutescens casserole de buf haricot riz pratique 1 ingrédients Prêt. 2 m tofu coupé en petits morceaux, avec un peu d'eau froide tremper, éliminer un certain goût alcali. 3 ail lavés, coupés en petits morceaux; frutescens lavé et pastilles coupées; standby tranches d'oignon. 4 pastilles de coupe de la viande compote de veille. 5 pot d'huile chaude, l'oignon et verser frutescens. 6 rejoindre l'assaisonnement de crabe. 7 Remuez marqué et l'arôme, mélangé avec un bol de saumure de boeuf, faire bouillir. 8 Verser haricots de riz, faire bouillir. 9 ajouter le boeuf, faire bouillir. 10 ajouter le sel, faire bouillir. toner sauce soja 11 a été ajouté. 12 Drizzle extraire le goût brut. 13 jeté dans l'ail, faire bouillir. 14 dans la casserole faire bouillir le côté opposé du feu servent la nourriture.