Bean épicé

 ingrédients

 

L'amidon de pois

 

1 bol

 

eau

 

6 bols

 

 Quelques gouttes de sauce piquante adjuvante huile de sésame cuillère cuillère sel 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de sésame oignon une cuillère gingembre 1 gousse d'ail 2

 gelée épicée est prêt à approcher 1 bol d'amidon de pois et une quantité égale d'eau.

Le bol d'un bol d'eau et 2 amidon de pois sont mélangés de façon uniforme.

3 pot Wu Wan en ajoutant de l'eau à ébullition.

4 après ouverture de l'eau lentement dans de l'amidon aqueux, à sens unique, tout en agitant rapidement, de sorte que la chaleur de l'eau de l'amidon de façon égale.

5 feu pas trop, même mon pot chauffé, a ouvert un feu moyen, en remuant constamment avec une spatule, faire cuire 8 minutes.

6 pâte d'amidon entièrement cuit dans un sentiment de récipient, pas besoin de graisser la libération du moule ainsi. Après la baisse de température à plafonner, au réfrigérateur pendant plus de deux heures pour la solidification complète peut.

7 bonne solidification gelée versez-le doucement. Il ne se cassera pas, très Q.

8 avec un couteau et découpé en bandes de largeur.

9 mis dans la forme plat.

10 Cong Jiangsuan coupé de rechange.

L'huile de sésame, sauce au vinaigre 11 l'eau chaude dans un bol sel et d'autres assaisonnements.

12 ont été ajoutés et réconciliations épicé de sésame cuit même marqué.

13 Verser la gelée et parsemer de Titian d'oignon vert pour décorer.

14 Terminé

15 Terminé

16 Terminé

soleil melon
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soupe aux champignons
Prochain
courgette porc
poulet explosant
Oeuf soupe aux champignons
pois de neige Fun
casserole de haricot riz boeuf
Épinards crevettes frites
nouilles
l'igname chinois et de la soupe de carotte
champignons Caichao neige, les germes de soja
riz parfumé et légumes
pois porc
dolique Salted