tofu
200g
carotte
un demi
champignon eau
10g
échalote
1
sauce aux huîtres, piment deux matériaux de 5 g de sucre eau 20g sel 15 g de sauce à l'ail sauce de soja 15g 5 g La préparation d'une pratique de tofu aromatisé Cong Jiangsuan hachis matériel, des épices et de l'eau dans le jus, l'oignon de lavage Deux blocs de coupure de tofu d'environ 2 cm 3 carottes râpées, champignon déchiqueté 4 tofu bouilli avec de l'eau salée 5 après le râle d'eau bouillie froide 6 pot dans l'huile brûlante Liu Qicheng chaud, ajouter l'ail oignon fin de gingembre, le piment jusqu'à ce que parfumé 7 Placez les carottes, les champignons de fil 8 ajouter jaunâtre surface de friture de tofu 9 est versé dans l'agitation du jus d'alimentation, ajoutez l'échalote 10 tour même pan La figure 11 Terminé