bacon
300g
Les haricots secs
100 g
gingembre 15g, accessoires de sel mil de poivre 4 oignons verts 1 jour Les haricots secs ont brûlé le lard lard prêt à approcher 1. 2 cheveux à l'avance de haricots secs avec de l'eau tiède, lavé Lek. Laver le bacon coupé en tranches 3, le millet et le gingembre haché au poivre, l'oignon haché. 4 wok, pot sans ravitaillement, le prochain bacon. 5 petits remuer feu partie de la graisse Stir devient, le jus d'huile de ricin transparente. 6 rejoindre le poivre de mil, le gingembre jusqu'à ce que parfumé. Après 7 sous agitation sous les haricots secs de trempé. 8 sous agitation pendant environ 2 minutes. 9 ajouter de l'eau chaude pas sur les ingrédients. 10 recouvrir le couvercle et laisser mijoter pendant environ 12 minutes. 11 assaisonnement avec du sel. 12 oignon vert coupé en dés ajouter. 13 faire frire le feu remuer rapidement quelques-uns, vous pouvez casserole du feu. 14 la figure fini. 15 la figure fini.