Clam Congxiang

 ingrédients

 

palourde

 

500g

 

 Accessoires de quantité de sauce de soja quantité de gingembre 30 ml de bonne quantité d'ail

 Congxiang preneuse pratique plus de 1 oignon 3, coupé en sections 3 ail, coupé en dés après smash Ginger 2, également Paisui

2 Clam garder deuxième jour avec de l'eau, frotter et nettoyer les uns des autres

3 Faire bouillir une casserole d'eau bouillante, verser le clam

4 Clam ouvert supprimer rapidement

5 poêle chaude, versez l'huile, ajouter tous le gingembre, l'ail, les oignons, et un tiers

6 Versez dessus Clam, ne pas mélanger trop souvent

7 Versez la sauce de soja

8 puis ajouter les oignons d'un tiers

9 puis versez un peu d'eau

10 laisser mijoter 3-5 minutes

11 et puis versez le reste des oignons, sauce feu peut

Sheng sur 12

soupe de légumes Tomate
Précédent
rond de porc Cumin
Prochain
morue poêlée
Oeufs brouillés au jambon
Petit-déjeuner Forfait
chou poêlé
gâteau au café de lait condensé
biscuits Naisu
chou aigre-douce
sirop de pêche
anpan
arachides frites odorants
colza Rouchao
petits pains SJ