cuisine cantonaise est l'un des amuse-gueule aigre-doux classique - [ananas porc aigre-doux]

Ingrédients
  • Filet mignon de porc 300g
  • ananas 100 g
accessoires
  • poivron jaune A
  • poivre vert A
  • ufs 1
  • farine 50 g
charge
  • sel montant droit
  • ketchup 3 cuillère
  • sauce de soja 1/2 cuillère à soupe
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • vinaigre de riz 2 cuillères à soupe
  • Shimizu petite tasse
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les principales matières premières nécessaires: filet de porc, ananas, poivron vert, poivron jaune. (Avance ananas trempé dans l'eau salée pendant environ 10 minutes)
  • 2 longe lavés, coupés en blocs d'environ 2 centimètres, le sel ajouté de filet, la sauce de soja, le poivre, le vin de cuisine, le gingembre.
  • 3 sauce à la viande marinée et le mélange moment, décapée uniformément environ 10 minutes.
  • 4, le processus de durcissement, peut être poivrons jaunes et verts lavés, les tiges de remove têtes de série, coupé en morceaux en forme de losange, coupé en petits morceaux d'ananas même.
  • 5 un uf et remuer dans l'uf, la bonne quantité de farine prêt.
  • 6 oeuf mariné enveloppé dans une première couche de viande. (Ce processus peut être une pièce uniforme de viande enveloppée dans l'uf, si gênant peut verser directement dans le mélange d'oeuf, ajouter la viande)
  • 7 l'enveloppa nems de la viande dans la farine, uniforme taché de farine.
  • Quantité d'huile versée dans le pot 8, jusqu'à ce que le 5 en chaleur, un morceaux de frire en une partie inférieure d'or. (Surface pat excès de viande de farine avant sous la casserole)
  • 9 retirer et faire frire jusqu'à coloration dorée.
  • 10 jus 3 cuillères à soupe de sauce de 2 cuillères à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sucre, la sauce de soja 1/2 cuillères à soupe d'eau mélangée petit bol, mélanger.
  • 11 wok le feu, ne pas avoir à faire le plein, directement dans un bon jus de hauteur, cuire jusqu'à bouillonnement.
  • 12 a été versé dans l'ananas, des morceaux de poivron rouge, des morceaux de poivron vert remuer.
  • Après avoir ajouté le filet de porc frit 13, continuer à faire sauter.
  • 14 pour être légèrement sauce à frire, un petit crochet dans la sauce, de soupe de la chaleur à visqueuse. (Au sujet du processus de la sauce, vous pouvez aussi avancer avec la sauce et compotés sauce aigre-douce)
  • 15 transfert à une plaque et servir.

Conseils

1, des coupes de longe, pas trop grand, de préférence d'environ 1 cm à 0,5 cm d'épaisseur. 2, mariné à l'avance, fini plus délicieux savoureux. 3, avant de manger l'ananas, de préférence en avant d'une saumure légère, réduisant ainsi l'ananas ananas proteases symptômes d'allergie. 4, filet mignon frit bien sûr, peuvent également être frits à nouveau re-faire frire un goût plus croustillant. 5, sur la sauce, vous pouvez avancer ensemble brassées sauce aigre-douce et faire frire épais jus d'ananas, ou la dernière étape peut aussi épaissir le jus, en fonction des habitudes personnelles. 6, pour les gens mangent allergie ananas peut se produire, la meilleure approche est de manger sans allergie ananas.
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