soupe de champignon de maïs violet patate douce

« champignon blanc connu sous le nom » « est riche en pectine, vitamines, sels minéraux, acides aminés, est connu comme » civils nid d'oiseau l'un des délices », avec la chaleur Qingfei, profite de la rate et de l'estomac, la peau terme effet. Joignez-vous à regarder la pomme de terre pourpre et le maïs bon et délicieux ". ingrédients
  • champignon blanc 20 grammes
  • maïs 1
  • patate douce pourpre 1
accessoires
  • sucre cristal 10g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 Tremella déchirure de la bulle.
  • 3 violet patate douce, pelées et coupées.
  • 4 pelé le maïs.
  • 5 Tremella cuire pot dans l'eau a été ajouté pendant 1,5 heures.
  • 6 rejoindre la pomme de terre pourpre.
  • 7 est versé dans les grains de maïs cuits.
  • Ajouter le sucre et cuire 8 de la boîte.

Conseils

1, violet patate douce et le maïs cuit, puis mettre le champignon blanc de base. 2, Cette soupe peut être des boissons glacées ou chaudes.
citrouille propre brûlant
Précédent
champignons frits
Prochain
Une grande gourde
Pain de noix de coco (pain version de la machine)
cuisine cantonaise est l'un des amuse-gueule aigre-doux classique - [ananas porc aigre-doux]
Osmanthus thé Panna Cotta
Gelée blanche à la menthe Osmanthus (pas besoin de réfrigérer)
le gâteau de framboise
Crystal Rose Frozen
gâteau blanc gelée gelée
Délicieux et pâtes de fruits à faible teneur en matières grasses (dessert)
Gelées fait bombarder Q
Gelée (version minimale)
(Faible teneur en calories saine) gelée blanche gelée mangue