thon bibimbap

 ingrédients

 

riz

 

150g

 

Le thon en conserve

 

65g

 

radis kimchi

 

15g

 

chou rouge

 

8g

 

algue

 

1 g

 

graines de sésame noir

 

2 g

 

graines de sésame blanc

 

2 g

 

 Chubby Mille-Îles vinaigrette vin blanc 30g d'accessoires

 Thon bibimbap pratique 1 du riz cuit à la vapeur versé dans un grand bol.

2 cornichons radis coupés en petits morceaux.

3 chou rouge déchiqueter lavage, vidange à l'eau.

4 pris le thon, le drain du mélange pour soupe en vin blanc.

5 chou rouge chargé dans le bol de poisson.

6 à se faufiler dans la vinaigrette Mille-Îles.

7 Stir.

8 nori coupe en petits carrés.

9 kimchi radis placés sur le riz.

10 puis on verse dans un poisson mariné.

Algues mis en 11 blocs.

12 Parsemer de sésame noir et de graines de sésame blanc et servir immédiatement.

Banana pâte de lait d'avoine
Précédent
cuisses de canard Gourd
Prochain
dates de bouillie de haricots noirs
croûte de pastèque sauce aigre-douce
Porc zygote de remplissage de croûte
lait d'arachide
fleur de riz au poulet sain
paquet de riz du Nord-Est
Beihai soupe à sec avec des côtes de porc
Ours boules de riz gluant
nouilles tomate
lait de carotte
Petit gâteau anhydres
frites