riz
150g
Le thon en conserve
65g
radis kimchi
15g
chou rouge
8g
algue
1 g
graines de sésame noir
2 g
graines de sésame blanc
2 g
Chubby Mille-Îles vinaigrette vin blanc 30g d'accessoires Thon bibimbap pratique 1 du riz cuit à la vapeur versé dans un grand bol. 2 cornichons radis coupés en petits morceaux. 3 chou rouge déchiqueter lavage, vidange à l'eau. 4 pris le thon, le drain du mélange pour soupe en vin blanc. 5 chou rouge chargé dans le bol de poisson. 6 à se faufiler dans la vinaigrette Mille-Îles. 7 Stir. 8 nori coupe en petits carrés. 9 kimchi radis placés sur le riz. 10 puis on verse dans un poisson mariné. Algues mis en 11 blocs. 12 Parsemer de sésame noir et de graines de sésame blanc et servir immédiatement.