Haute farine de gluten
250g
eau
150g
Le lait condensé
20g
sucre
15g
sel
3g
levure
3g
beurre
15g
Brosser la surface de la quantité d'excipients d'oeufs Les petites pratiques de pain blanc frais 1 pour préparer des matériaux, beurre ramolli coupé en morceaux 2 Toutes les matières sauf le beurre ajouté grille-pain canon, la farine intermédiaire creuser un trou, mettre la levure, le sel, le sucre, le baril de pain sur les quatre coins pas en contact avec la levure, la machine à pain commence à pétrir la pâte phase d'expansion du programme 3 Ajouter le film frottant gant de beurre ramolli, un grille-pain 30 minutes 4 fonction de démarrage fermentation grille-pain, la fermentation à 2-2,5 fois plus grande, la main Poke humide ne rebondit pas, ne se rétracte pas 5 échappement fermenter la pâte en 3 parties, le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes 6 aliquote croissance de cylindre ovale 7 roulé de haut en bas 8 fois la croissance du rouleau ovale 9 à nouveau enroulé de haut en bas, doivent réception automatiques Toast avec couche de beurre 10 pour mouler la brosse en rouleau roulée sur un toast toasts moule Lane Le 11 four, à la suite d'une libération d'eau chaude, l'humidité augmente à 1 heure de la fonction de fermentation de fermentation Fermentation 12 à 80% de sa capacité, le préchauffage pris four à 180 degrés pendant 10-15 minutes 13 brosse la surface de l'uf 14 vers le bas le feu 180 degrés cuire au four pendant 40 minutes après la feuille de timbre de couleur Mettez le grill 15, puis laisser refroidir côté érigé, éviter l'effondrement 16 belle organisation uniforme