bouillis taro

 ingrédients

 

Taro

 

500g

 

 Accessoires de miel de sucre brun

 Bouillis taro taro pratique 1, également connu sous le taro, premier coup d'oeil au moment de l'achat n'a pas de taches, des collègues doit être proportionné, se lever et son poids léger, cela signifie moins d'eau, coupe à blanc chair fine, cela signifie que la texture lâche, c'est la qualité supérieure. Notez que semble ne pas avoir mauvais point, il doit y avoir autrement la corruption coupée. En outre incision taro peut être observé, le cas échéant jus de découpe limoneuse, la viande croustillante et délicieuse, liquide si elle est présente, charnues pas si encombrant.

2 En plus de sédiments acheté taro, taro imbibé d'eau pendant 10 minutes, puis on le lave en outre lavage ou analogue. Taro jus brut facilement causer une irritation locale de la peau, la solution peut être utilisée pour essuyer le gingembre.

3 dans le cuiseur de riz cuire pendant 20 minutes, si elle est une cocotte-minute, six minutes. Taro contenant de l'amidon digestible et oxalate de calcium cristallin, oxalate de calcium a un goût amer et encore causer des allergies de la peau, l'eau excessive disparaît la cuisson. Lorsque la chair cuite devient gris ou lavande. petite drogue cru doit être cuit lorsque la nourriture;

4 peut être facilement inséré dans le taro avec des baguettes, il est cuit

5 manger quand trempé dans le sucre, j'utilise le sucre brun.

6 sont également accompagnés de miel

copeaux
Précédent
coquille frite menthe
Prochain
Pizza d'or
fil tiré coréen épicé
Petit pain blanc frais
Radix Yun Ling maigre soupe à la viande
omelette poireaux
melon braisée
Le thé de Shanwei
lait au gingembre
boîte de gâteau de fruits
soupe de canard Fungus
gâteau d'oignon vert haché
Pommes de terre, cuisses de poulet rôti