côtes de porc braisé de jacquier

 ingrédients

 

côtes de porc

 

150g

 

jacquier

 

100 g

 

 La quantité de Excipients ail solo une quantité ciboule gingembre 2

 côtes braisé jaquier pratique pour préparer des matériaux 1

Après 2 jaquier au noyau coupé en morceaux

3 huile de wok, faire sauter des nervures

4 le porc sauté à la surface de l'os ne voit pas de sang, ajouter l'oignon, l'ail séché, sautés au gingembre

5 le sucre, une petite quantité de sel, un peu de sauce de soja, le vin de riz Guangdong, mélanger uniformément

6 ajouté deux bols d'eau et laisser mijoter bouchon

7 il y a moitié ébullition de l'eau, mélanger de braise uniformément dans jaquier, le chapeau 2 minutes

8 une sauce mince crochet, puis mélanger uniformément

Enfin, l'oignon frit 9 uniformément

pâtisserie
Précédent
porc déchiqueté moutarde
Prochain
ailes de canard sauce tomate prune
ventilateurs ormeau étuvés
concombres
haricots secs coller un croustillant
Oyster ufs, de la soupe de tofu
copeaux
bouillis taro
coquille frite menthe
Pizza d'or
fil tiré coréen épicé
Petit pain blanc frais
Radix Yun Ling maigre soupe à la viande