poissons Pickle

 ingrédients

 

La carpe argentée

 

1200g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité de sel d'huile de sésame, la quantité d'amidon de maïs cornichon quantité de quantité de quantité de gingembre mariné Pickle poivre sauvage piment poivre gingembre Montant Montant Montant Montant de la quantité d'ail vin quantité de sucre octogonal quantité quantité de poivre MSG

 1 poisson cornichon approche du poisson afin que les magasins traitent avec un chiffon propre, puce dans un poisson, saisir le sel de la maison uniforme, le moment décapés, rincer abondamment à l'eau courante

2 poissons transférés quantité de sel, l'amidon, l'huile de sésame, après la saisie uniforme, à nouveau décapé

3 préparer le piment, le poivre, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé

4 cornichons, vinaigre, gingembre chaud, salamandre sauvages hachées

5 wok chaleur, verser la bonne quantité d'huile végétale, huile de cuisson que d'habitude de mettre un peu plus, puis incorporer le parfum en série de conserves au vinaigre

6, on a ajouté une quantité appropriée d'eau, l'eau doit être ajoutée dans une

7 ajouter de piment séché, le poivre, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, montant transféré de vin de cuisson, le sucre, le poivre

8 soupe après ébullition, puis rouler 1-2 minutes dans la tête, fait bouillir pendant 1-2 minutes

Ajouter des portions d'os de poissons 9, 1-2 min cuisinier

Après 10 dans le poisson, la soupe bouillante, cuire 1 minute

11 peuvent être transférés quantité de poulet

12 Retirez du feu, saupoudrez d'oignons verts hachés

ufs de caille Fungus soupe repos
Précédent
Mint bouillie butterfish
Prochain
Haricots nouilles mixtes
Arachide pain d'amande chips
Mango Shortcake
pâtisserie
côtes de porc braisé de jacquier
porc déchiqueté moutarde
ailes de canard sauce tomate prune
ventilateurs ormeau étuvés
concombres
haricots secs coller un croustillant
Oyster ufs, de la soupe de tofu
copeaux