pain de poche

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

jambon

 

2

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 approche gâteau de poche 1 lentement de l'eau dans le bassin, tout en bas, tout en agitant

2 dans la surface de peluches, mettre en pause un instant

3 pétrir la pâte Sanko

4 táng environ une demi-heure, en sous-agents appropriés

5 rouleau dans un patch rectangulaire

Huilé feuille de surface 6, note CAST au milieu, ne pas essuyer autour

7 pliée feuille de pâte, pressée bords durs, le motif peut être verrouillé

8 Recouvrir délicatement patches entiers bien, ne changent pas trop d'attention à la forme

9 ébullition chaud, dans le gâteau, cuit au four dix secondes pour retourner

10 retour pour continuer la couleur au four à dix secondes

11 coupée à partir du milieu du gâteau peut être divisé en deux poches, comme le gâteau, peut être installé à un bébé plat préféré oh

Purée Sushi
Précédent
salade de concombre
Prochain
Braisée grande rangée
thé à la menthe Rose
crevettes frites privée
déjeuner de riz
Xylitol gâteaux de riz gluant
burritos de canard maison
ufs de caille Fungus soupe repos
poissons Pickle
Mint bouillie butterfish
Haricots nouilles mixtes
Arachide pain d'amande chips
Mango Shortcake