beurre non salé
50 g
Accessoires sucre faible gluten glaçage farine 90g 25g d'amandes tranches collé bonne quantité de maltose 30g 30g cerise 30g beurre sucre 15g Bouclier romain pratique 1 beurre ramolli à la température ambiante 2, on a ajouté du sucre en poudre, le fouet uniforme avec le batteur à main Fouetter 3 plus de protéines, le processus d'intégration serait plus difficile, Fouet, ne ont pas besoin entièrement intégré 4 Ce degré peut être oh 5 tamisée mélange de farine de gâteau à une poudre sèche peut pas Sac tuyauterie avec un gel de silice 6, la tuyauterie avec une buse de trou circulaire, la taille du hasard 7 uniformément anneau ovale extrudé 8 préparer le remplissage, mettre le beurre, le sucre en poudre, maltose tout dans le plat 9 imperméable à fondre, mélanger uniformément mélange d'amandes a été versé dans 10 pièces 11 soigneusement avec une cuillère à la cuillère dans la surface du cercle, ne pas installer trop, parce que lors de la cuisson furoncles, il va déborder si trop de l'extérieur face à 12 Préchauffer le four à 165 degrés, cuire 15 minutes au milieu, les dernières minutes de la dernière observation sur le bord, afin de ne pas brûlé, fini, froid manger délicieux! ! !