Bouclier romain

 ingrédients

 

beurre non salé

 

50 g

 

 Accessoires sucre faible gluten glaçage farine 90g 25g d'amandes tranches collé bonne quantité de maltose 30g 30g cerise 30g beurre sucre 15g

 Bouclier romain pratique 1 beurre ramolli à la température ambiante

2, on a ajouté du sucre en poudre, le fouet uniforme avec le batteur à main

Fouetter 3 plus de protéines, le processus d'intégration serait plus difficile, Fouet, ne ont pas besoin entièrement intégré

4 Ce degré peut être oh

5 tamisée mélange de farine de gâteau à une poudre sèche peut pas

Sac tuyauterie avec un gel de silice 6, la tuyauterie avec une buse de trou circulaire, la taille du hasard

7 uniformément anneau ovale extrudé

8 préparer le remplissage, mettre le beurre, le sucre en poudre, maltose tout dans le plat

9 imperméable à fondre, mélanger uniformément

mélange d'amandes a été versé dans 10 pièces

11 soigneusement avec une cuillère à la cuillère dans la surface du cercle, ne pas installer trop, parce que lors de la cuisson furoncles, il va déborder si trop de l'extérieur face à

12 Préchauffer le four à 165 degrés, cuire 15 minutes au milieu, les dernières minutes de la dernière observation sur le bord, afin de ne pas brûlé, fini, froid manger délicieux! ! !

Chili petites pommes de terre
Précédent
pain
Prochain
Le sucre, le lait condensé osmanthus parfumée pâte
soupe de tofu carpe
thé à la menthe
Purée Sushi
pain de poche
salade de concombre
Braisée grande rangée
thé à la menthe Rose
crevettes frites privée
déjeuner de riz
Xylitol gâteaux de riz gluant
burritos de canard maison