[Baicui Xing Fu cuit tour de la patate douce]

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

50 g

 

Shimizu

 

25g

 

sucre

 

1 cuillère à soupe

 

sel

 

1 g

 

graines de sésame noir

 

1 cuillère à soupe

 

 Accessoires miel 300g de patates douces 2 cuillères à soupe de beurre 1 jaune d'oeuf 25g

 [Baicui Xing Fu] tour de la patate douce gateaux approchera 1 patates douces épluchées cuites à la vapeur comprimé dans un pulpeux.

2 un jaune d'oeuf a été ajouté, mélangé uniformément avec des patates douces. Verser le miel, de même mélangé.

3 ajouter le beurre fondu et mélanger à nouveau. Parce que les patates douces cuits à la vapeur peuvent être différentes teneur en eau, des formulations contenant des produits laitiers, je me sens très humide, et il n'y a pas plus de lait. Enfin, un bon remplissage à tarte de mélange est lisse et très délicat état, ne serait pas très sec. Pour ce faire, le remplissage de pommes de terre en purée dans le sac de tuyauterie.

4 beurre ramolli à température ambiante, avec un fouet jusqu'à consistance lisse.

5 Placez la farine, pétrir en petits granulés.

6 a été ajouté le sucre, le sel et sésame noir.

7 sensiblement uniformément agité.

8 puis de l'eau a été ajouté peu à peu, tout en agitant avec des baguettes rejoignent bord. Pour absorber toute l'eau a été agité, en une masse semblable, ne pas frotter.

9 pâte et mettre au réfrigérateur pendant une heure.

10 participants pâte réfrigérée, déploiement, diffusion sur moule à tarte, rouler environ avec une surface de roulement Zhang, le patch supplémentaire excisée.

11 Muster le fond de la partie inférieure de la plaque circulaire avec une fourchette de plusieurs trous pour empêcher lors de la cuisson.

12 dans une assiette à tarte qui a mis des haricots, mis à l'intérieur du four cuire au four pendant 15 minutes. Moyen, 180 degrés.

Après 13 pie cuit au four, la patate douce à presser sur une mince couche de boue sur elle.

14 puis presser la couche supérieure de fleurs.

15 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, supérieur et inférieur feu, environ 20 minutes. Si vous préférez avoir des pommes de terre en purée sur un certain nombre de couleurs, vous pouvez enfin passer au four supérieur.

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