cuisse de canard
750g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de quantité Montant Montant de la sauce quantité de bière de gingembre sucre cristal de sel de soja échalotte Bière braisé Cuisse de canard Wash approche de canard 1 2 Préparez la bière, le gingembre et l'oignon vert 3 cuisses de canard coupés en morceaux après rinçage à l'eau courante 4 l'eau bouillie, ramassé après pot d'eau froide 5 fond du pot versez un peu de peau de canard à l'huile vers le bas toutes les torches de moment Après addition de 6 parfum de gingembre frit 7 ajouter de la sauce de soja et la sauce de soja et faire sauter le canard sont colorées à la sauce 8 Versez la bière 9 Verser le sucre couvert le feu à ébullition, à leur tour et laisser mijoter pendant une demi-heure Après 10 tours sauce feu de flamme nue Parsemer d'oignons verts hachés et servir 11 dans un bol