Faible farine de gluten
200g
pâte de haricots rouges maison
200g
sirop maltose
110g
ufs
1
soude et de l'eau de cuisson
2 g
huile de cuisson
50 ml
graines de sésame blanc
10g
Lait en poudre
10g
Excipients quantité d'huile de sel 1 gâteaux de pâte de haricots rouges volume de pratique pour préparer la nourriture, le houmous à se préparer à l'avance, d'autres ingrédients pesés 2 mélange de sirop de maltose bicarbonate de soude et de l'eau est ajoutée 3 huile de cuisson à la fusion d'agitation ajoutée 4 dans le lait et la poudre de mélange à sec de la farine à faible sans gluten 5 et dans la pâte recouverte d'une pellicule de plastique pour une demi-réfrigérateur relaxation heure 6 pour préparer le malaxage par extrusion de pâte de haricot oblong sous rechange 7 Bonne relaxation de pâte découpée autour des angles d'environ 0,2 avec un rouleau à pâtisserie rouleau épaisseur mince, la pâte est ensuite coupée dans le couteau Article 8 dans la pâte de haricots rouges Doucement roulé d'un côté 9, un solide bâton ensemble uf coulée latérale 10 coupe le volume de gâteau de haricot 11 dans le four pour rester espacement Chu, pouce pousser légèrement 12 surface coulée saupoudrez un peu de graines de sésame blanc d'oeuf 13 dans le four préchauffé 170 degrés cuire au four pendant 15-20 minutes et au milieu du feu Le reste 14 restes parc frottent, tortilla tirant enfoncé dans tortilla, fonte saupoudrez un peu de l'oeuf de sésame, mettre le four au four 15 gâteaux cuits au four de pâte de haricots refroidissent pour profiter d'un rouleau