L'effondrement de la sous-pâte

 ingrédients

 

squash

 

500g

 

farine

 

200g

 

ufs

 

3

 

 La quantité d'huile de Accessoires une petite quantité de sel d'une petite quantité d'huile de poivre une petite quantité de peu de poulet

 L'effondrement de l'approche sous-pâte 1 courgette laver.

2 frotté sur le fil.

3 Cong Jiangsuan laver.

4 oignon coupé de gingembre dans l'extrémité.

5 trempettes: purée d'ail, versez blanc froid ouvert, mettre un peu de sel. Remuer.

6 Préparer trois ufs.

73 oeufs dans le Hulusi Ouest.

8 ajouter l'oignon gingembre à la fin.

9 dans le poulet.

10 dans le poivre.

11 dans l'huile de sésame.

12 dans la farine.

13 dans la quantité de sel.

Incorporer 14.

15 petit feu. moule de cuisson brosse dans une fine couche d'huile. Zucchini la surface dans le pot, même inversée.

Après 16 d'or des deux côtés, vous pouvez casserole, manger trempette ail, particulièrement savoureux.

Cantonais style crépitement de rôti de porc
Précédent
soupe de tofu Loach
Prochain
thé oeufs
Burger de boeuf simple
crème Shuangpinai
maison froide
Thé braisé Gambas
ufs durs
Lait concentré sucré Café Biscuits
tofu maison
gâteaux de pâte de haricots rouges rouleau
Boulettes de viande de racine de lotus cuit à la vapeur
crème glacée au caramel crémeux
Porc, tarte aux oignons