crème légère des animaux
250g
vitellus
3
sauce au caramel crémeux
150g
Accessoires 400ml traient une pincée de sel 1 crème glacée caramel pratique pour préparer des matériaux 23 jaunes d'oeuf, 100 g de sucre, le lait entier 300 ml de lait ont été versés dans le pot, et mélanger 3 bac à lait chauffé à feu doux et en remuant constamment, jusqu'à ce que la tendance pot d'ébullition du lait liquide chauffé a commencé, est devenu une pâte, et retirer immédiatement de la chaleur 4 du feu immédiatement versé la totalité de la crème à fouetter froide et remuer. Ensuite, ajoutez un peu de sel et laisser refroidir complètement 5 Puis ajouter la sauce au caramel à la crème 6 Une fois le liquide de la crème glacée, mélanger, mettre au congélateur. La crème glacée a été gelé dans la glace commence après retiré, fouetté avec un batteur électrique pour un moment, dans le réfrigérateur. Par la suite, une fois une demi-heure pour sortir coups de fouet. Répétez le processus, fouetté plus de 4 fois, puis la crème glacée dure complètement gelée, crème glacée fera le travail