lotus
150g
fin de porc
315g
Quantité de sel, 1 cuillère à café d'eau de 50 ml d'huile de cuillère de sauce de soja, l'amidon de maïs 11 quantité de quantité de gingembre de soupe à l'oignon 1 boulettes de viande cuits à la vapeur Lotus pratiques alimentaires Fig. La fin de la 2 gingembre chop, l'oignon vert haché. 3 cuillères à soupe de fécule, on a ajouté 1 cuillère à café de sel 1, 2 cuillères à café de sauce de soja 4 cuillères à soupe d'eau, on a agité le sens horaire. 4 ajouter le gingembre et les oignons. Bien mélanger et laisser mariner pendant 10 minutes. 5 coupe de lotus grand, alors haché avec une extrémité de lame de couteau. 6 rejoindre la boue de lotus, bien mélanger. Multi-mélangés à la main le long de quelques-uns. 7 Granulés à main torsadée. 8 font tout le cercle de lotus. Couvrir avec un film plastique 9 de la vapeur d'eau du pot pendant 20 minutes. Après 10 casserole, vous pouvez saupoudrer un peu d'oignon vert haché, le décorer.