Boulettes de viande de racine de lotus cuit à la vapeur

 ingrédients

 

lotus

 

150g

 

fin de porc

 

315g

 

 Quantité de sel, 1 cuillère à café d'eau de 50 ml d'huile de cuillère de sauce de soja, l'amidon de maïs 11 quantité de quantité de gingembre de soupe à l'oignon

 1 boulettes de viande cuits à la vapeur Lotus pratiques alimentaires Fig.

La fin de la 2 gingembre chop, l'oignon vert haché.

3 cuillères à soupe de fécule, on a ajouté 1 cuillère à café de sel 1, 2 cuillères à café de sauce de soja 4 cuillères à soupe d'eau, on a agité le sens horaire.

4 ajouter le gingembre et les oignons. Bien mélanger et laisser mariner pendant 10 minutes.

5 coupe de lotus grand, alors haché avec une extrémité de lame de couteau.

6 rejoindre la boue de lotus, bien mélanger. Multi-mélangés à la main le long de quelques-uns.

7 Granulés à main torsadée.

8 font tout le cercle de lotus.

Couvrir avec un film plastique 9 de la vapeur d'eau du pot pendant 20 minutes.

Après 10 casserole, vous pouvez saupoudrer un peu d'oignon vert haché, le décorer.

gâteaux de pâte de haricots rouges rouleau
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crème glacée au caramel crémeux
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Porc, tarte aux oignons
Monnaie omelette
pop-corn
Les carottes, la farce de pain de maïs
Bière canard braisé
[Bocui Xing Fu empochée champignons tarte au four]
chrysanthème sac de haricot rouge Coconut
biscuits sandwich de viande en dés
volume trotteurs
pot yaourt
Italienne sablée amande au chocolat
gâteau coriandre