Le blanc d'oeuf
4
pure Milk
450g
crème fleurette
50 g
Accessoires sucre 45g Crémeuse approche Shuangpinai 1 aura des cartons de lait à la crème léger, ainsi que le sucre dans le pot chauffé, non bouillante lait Collage et laisser cuire 2 pour démarrer de petites bulles, éteignez le feu, versez dans un bol et laisser refroidir pendant un moment 3 dans la surface de la cuvette peut être en croûte couche Naipi 4 trous de frottement dans le lait vers le bas le long de la poêle côté de la cuvette 5 Naipi reste dans le bol 6 oeufs uniformément dans la lutte après compensation Incorporer le lait 7 tamisé lait deux fois, puis verser le dos du lait dans le bol 8 l'eau froide sur la casserole, couvrir d'une pellicule plastique, faire bouillir tourner un petit feu de cuisson 15-20 minutes. Ne pas immédiatement couvercle ouvert et laisser mijoter pendant environ cinq minutes 9 manger un bol d'eau chaude, ha, ha! sauce Rose saupoudré le point, bien sûr, mangez directement délicieux, vous pouvez aussi eux-mêmes ou leur confiture de haricots rouges favori, etc. 10 Shuangpinai chaud pour manger des aliments froids sont délicieux à manger après le fait, bien sûr, j'aime RÉFRIGÉRANTS, plus de goût corsé. Mais les filles ne mangent pas trop froid, ha, ha! En fait, je l'ai fait trois bols, manger un bol de chaud, on peut placer deux bols de froid manger ce soir, wow ha ha! 11 Agrandir prendre un peu, Mimi da!