peau de porc
500g
Excipients quantité de quantité d'huile de bicarbonate de soude 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de piment de la Jamaïque 2 cuillères à soupe d'échalote vin 3 porc croustillant cantonaise 1 approche du porc lavé, puis pot d'eau froide, le gingembre et le vin ajouter 1 cuillère à café de cuisson, cuire lentement jusqu'à ce que la décoloration de la viande, avec bar baguettes sans trop-plein de sang 2 poisson cuit de la viande sur l'eau froide laver immédiatement, une pince à épiler pour tirer les cheveux propres, puis insérez un tunnel de cure-dent 3 fonte du bicarbonate de soude 4 puis coulé sel de peau de porc moitié de cuillère à café, faire mariner 20 minutes. 5 Tournez la face de la viande de la viande coupée ouverte, comme, ne prévoient pas de prélever la peau de porc lorsque la graisse approche rapidement 6 fente après une bonne coupe de viande et côtés gauche et droit sont jetés quatre-épices, ou la peau de piment de la Jamaïque rôti de porc ne peut pas essuyer quand les couleurs sont bonnes. 7 allspice essuyage après une bonne quantité de sel dans la lingette, l'écart de la viande en essuyant la surface avec le côté à 8 morceaux sur une grille de cuisson sécher naturellement et de l'eau savoureux plus de 2 heures Feuille 9 autour des pièces jointes de cuir exposées uniquement 10 dans le four, régler la température à une température maximale de 230 degrés, le chauffage supérieur et inférieur, la cuisson est temps d'environ 45 minutes 11 qui est enlevé juste dans le four 12 balayer la couche d'huile sur la peau 13 est mis ensuite en arrière dans le four au four pour enlever l'huile de la peau sèche 14 Servir chaud croustillant mieux