farine de blé
250g
Excipients lait concentré 100 ml 5 g de sel 2 oeufs de café instantané EcoWater Lin 5 beurre 50 g de sucre 60g Le lait condensé 1 coupes d'approche à biscuits de café de beurre tout en adoucissant Après 5 minutes, on a ajouté 220 g de sucre envoyés, et ainsi de suite, le sucre ajouté en trois portions à passer 3 Ajouter l'oeuf et le beurre a envoyé un bon de lait condensé, passe à grande vitesse à nouveau. 4 passent près de 10 minutes, une bonne passe Pictured liquide mélangé. Bon liquide passe en deux parties égales à la farine séparément. Dont un a été ajouté le café. Yi Lin Port 5 dans l'eau chaude dans la vente d'actions matériau mixte fondu dans le café, motte de terre. Parmi les six malaxe la pâte avec une pellicule de plastique dans le congélateur pendant une demi-heure 7 surgelé bien après avoir pris deux bandes de frottement des parties égales, fleur mahjong 8 frotter une bonne torsion à long 9 extrémités reliées entre elles Ajouter les raisins secs 10 sur chacun des pointillés, dans la casserole moyenne et cuire au four 20 minutes, 180 °. 11 et vous servir, doux et un petit moment excitant, beaucoup de goût oh