farine
500g
jambon
200g
Accessoires oignon quantité de sel d'huile à la quantité de la quantité de levure Volume 1 trotteurs pratique jambon coupé en dés, l'oignon vert haché et coupé en mousse 2 avec un grille-pain et une bonne fermentation de la pâte et bonne 3 puis pétrir la pâte est lisse sur les gaz d'échappement Un petit morceau de pâte 4 5 presse en petites sous-agents 6 rouler dans une tranche 7 couche en brosse de l'huile à une moitié d'une pincée de sel et ensuite le morceau de pâte placé au-dessus de l'oignon jambon 8 et pli 9 à la moitié de la couche pliée de pincement de l'huile de jambon brosse sel ensuite placé au-dessus de l'oignon vert 10 continue pliée en une forme d'éventail 11 coupés au couteau dans les coins pointus, ne pas couper l'ensemble La partie supérieure 12 est ensuite repliée sur les côtés de la filière, et former une forme Hanamaki les trotteurs 13 Hanamaki compact vert est placé sur l'huile de brosse Longti 14 ont ouvert le feu sur le pot et de la vapeur pendant vingt minutes, il